Карл может выжить! «Ходячие мертвецы» пошли на попятную

Якобы погибший в середине сезона персонаж может быть жив

Кажется, наши предположения могут оказаться верны: Карл Граймс в исполнении Чендлера Риггза, который уже должен быть мертв после жестокого нападения зомби, пока жив!

В пользу появившейся фанатской теории о том, что Карл не умрет в 8 сезоне, есть целых 2 весомых доказательства.

Во-первых, недавно опубликованный трейлер второй половины 8 сезона, показывающий нам Карла во всей его живой красе. На видео персонаж, помимо кадров со смертью, выглядит вполне здоровым и гуляет в поле, наслаждаясь солнечным днем. Конечно, это может быть и метафора смерти — что-то из разряда «он обрел покой», однако против данной версии говорит один-единственный факт: герой остается в глазной повязке, полученной после получения травмы в 6 сезоне. Но зачем она нужна его почившей душе? Куда более вероятным исходом видится выздоровление Карла, имеющего иммунитет подобно своему отцу.

Во-вторых, куда более внушительными на фоне слабых догадок по трейлеру кажутся слова сценариста Роберта Киркмана, известного работой как над сериалом, так и над комиксами о «Ходячих мертвецах»: «Карл еще не мертв. И никто не гарантирует, что умрет. Но, думаю, если бы это все же случилось, Рик начал бы мыслить по-другому. Эта смерть всё изменит. Вторая половина 8 сезона может стать очень интересной, так что было бы неплохо, если бы он умер».

Помимо этого, Киркмана спросили, не изменит ли смерть Карла сюжет комикса. Ответ предсказуем: всё возможно, так как данное событие является крайне важным моментом. По мнению Киркмана, 9 сезон представит телезрителям множество отличных сценарных находок.

А что думаете вы? Неужели создатели просто играют с чувствами поклонников и смерть Карла была фальсификацией? Напишите ваше мнение в комментариях и не забудьте нажать на «сердечко» под новостью! Следующую серию «Ходячих мертвецов» ожидайте 26 февраля.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.