Джокер близко! Брюс Уэйн из «Готэма» подтвердил шокирующую информацию

Актер Дэвид Мазуз раскрыл личность Джокера, самого известного врага Бэтмена

Самый интригующий и мрачный сериал DC о предыстории Бэтмена известен и благодаря персонажу по имени Джером, которого играет Камерон Монахэн. Поклонники комиксов и шоу считают, что именно Джером в будущем станет тем самым Джокером, всеми любимым «улыбчивым» злодеем, несмотря на многократные опровержения от создателей и актеров. Например, в октябре Брайан Вайнбранд рассказал, что герой Монахэна — лишь дань уважения оригинальному Джокеру, а сам великий и ужасный появится намного позже. Фанаты посчитали это намеком, и не ждали Джокера в «Готэме» вовсе. Впрочем, в условиях строжайшей секретности на съемочных площадках подобных сериалов никто и не думал, что заверения шоураннеров «Это не Джокер!» окажутся правдой.

На последнем подкасте с обсуждением эпизода исполнитель роли юного Бэтмена Дэвид Мазуз расставил все точки над «i». Согласно заявлению актера, Джером абсолютно точно не Джокер, хоть его история и важна для становления Джокера, который появится совсем скоро. 

Это объясняет, почему Джером, которого многие поклонники ошибочно считают одним из лучших Джокеров на экране, использовал коронные приемы главного злодея Готэм-сити, как, например, подкидывание колоды карт или просьбы улыбнуться, адресованные другим персонажам.

«Готэм» вернется с новыми эпизодами 2 марта! Не пропустите, быть может, именно в этом сезоне раскроется тайна происхождения Джокера на экране.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.