Создатель «Американской истории ужасов» будет снимать для Netflix

Райан Мерфи подписал с Netflix контракт на 300 миллионов долларов

Известный по «Американской истории ужасов», «Американской истории преступлений», «Лузерам», «9-1-1» и другим сериалам шоураннер Райан Мерфи теперь будет снимать для крупнейшего стримингового сервиса Netflix.

«Сериалы Райана Мерфи повлияли на мировую культуру, заново изобрели старые жанры и изменили ход телевизионной истории», — прокомментировал новость главный контент-менеджер Netflix Тед Сарандос.

На сегодняшний день Мерфи является одним из самых успешных авторов на телевидении. Он буквально перевернул игру, введя в моду жанр антологий благодаря «Американской истории ужасов», и «Американская история преступлений» стала не менее популярной. Сейчас Мерфи руководит новым проектом о нелегких буднях службы спасения, черной комедией «Королевы крика», а в скором времени состоится премьера музыкальной «Позы». Не удивительно, что Netflix заинтересован в сотрудничестве, которое начнется уже с 1 июля 2018 года. 

Вот что об этом думает сам Мерфи:

Итак, наконец-то лучшие контентмейкеры объединили свои силы ради создания чего-то поистине прекрасного! А вы готовы к подобному зрелищу? Напишите в комментарии, что вы думаете по этому поводу!


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.