Черное зеркало 5 сезон дата выхода







Netflix обнародовал ролик к продолжению одного из своих самых любимых сериалов


Netflix обнародовал ролик к продолжению одного из своих самых любимых сериалов

Стриминговый сервис недолго думая продлил один своих самых главных сериалов на новый, уже пятый по счету, сезон! Напомним, что «Черное зеркало» — изначально британский сериал, который стартовал в 2011 году. Его основной темой является связь человека и технологий. После 2-го сезона шоу практически окончательно закрыли, но Netflix удалось его выкупить и теперь он с завидным успехом транслирует хитовую антиутопию на своем сервисе. Основным сценаристом такого разнообразного сборника телевизионных историй о взаимодействии человека и мира компьютерных гаджетов выступает Чарли Брукер, который работает над сериалом с первого эпизода. Он также является исполнительным продюсером, а шоураннером проекта числится Аннабель Джонс.

Дата премьеры пока не сообщается, но, вероятнее всего, он выйдет по аналогии с предыдущими сезонами, в конце года. Подробности о содержании серий, а также их количество, традиционно появятся ближе к премьере.

Обновлено 1 октября

По данным издания Bloomberg, 5 сезон «Черного зеркала» выйдет на экраны в декабре 2018 года. Точная дата неизвестна, но скорее всего, новый сезон дебютирует в тот же день, что и 4 сезон — 29 декабря.

Обновлено 3 декабря

Пятый сезон «Черного зеркала» выйдет на Netflix 28 декабря. Ранее один из пользователей твиттера опубликовал скриншот твита Netflix о дате премьер разных сериалов. Позже Netflix удалили свой твит.

На скрине видно, что первый эпизод нового сезона будет называться «Bandersnatch» (в переводе на русский — «Бармаглот» — вымышленное существо, придуманное Льюисом Кэрроллом. Упоминается в повести «Алиса в Зазеркалье» и стихотворении «Охота на Снарка»). Это же название еще в апреле упоминалось в твите пользователя boskee_voitek, который опубликовал фотографию со съемок сериала.

Ранее стало известно, что в 5 сезоне зрителей ждет интерактивный эпизод, где они смогут влиять на действия персонажей.

Обновлено 20 декабря

В сети появилась информация, что «Бармаглот» выйдет раньше 5 сезона «Черного зеркала». Ранее считалось, что 28 декабря выйдет 5 сезон, однако теперь утверждается, что в этот день состоится премьера полнометражного фильма «Бармаглот» (Bandersnatch), который в сети изначально приняли за первый эпизод продолжения. Уже после этого подписчикам Netflix станет доступен весь сезон.

Пользователь Reddit обратил внимание, что в каталоге Netflix «Бармаглот» стоит как отдельная позиция, вне остального сериала. Пока неизвестно, будет ли фильм связан с пятым сезоном.

Также есть вероятность, что именно «Бармаглот» станет интерактивным эпизодом, поскольку на сайте Netflix его хронометраж скачет от 90 до 512 минут.

Обновлено 1 января

Netflix сообщил о переносе даты выхода нового сезона из-за интерактивного эпизода «Брандашмыг», вышедшего 28 декабря 2018. Точная дата премьеры пока не сообщается, но по предварительным данным 5 сезон выйдет в 2019 году.

Обновлено 15 мая

В Сети появился первый официальный трейлер грядущего 5 сезона! Весь сезон выйдет на экраны уже 5 июня.


<!—dle_media_end—>

Обновлено 21 мая

Появился еще один трейлер 5 сезона сериала «Черного зеркала». А вы ждете дату выхода 5 июня?


<!—dle_media_end—>


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.