«Библиотекари» отменены каналом TNT

После 4 стабильных сезонов «Библиотекари» неожиданно потерпели крах

4 сезон завершился только 8 февраля, и ничто не предвещало очередную потерю для телевидения. Однако теперь официально подтверждено: 5 сезону «Библиотекарей» не бывать. 

Появление 5 сезона зависло только от канала TNT. Сейчас канал находится в переходной стадии: боссы то продлевают шоу с сомнительными показателями, то закрывают популярные сериалы. Все из-за ребрендинга, заставившего канал уменьшить количество детективов в пользу новых шоу с другими сюжетами. Казалось, «Библиотекари» не попадают в список «старого TNT», и мы можем рассчитывать на еще один сезон, но тщетно.

Несмотря на стабильные, пусть и не высокие рейтинги «Библиотекарей», и их история еще не завершена. Причины не самой большой популярности сериала кроются в «типичном» приключенческом сеттинге и, как ни странно, в недостатке рекламы. Посудите сами, не каждый сериаломан, увидев его название, захочет посмотреть «шоу о простых библиотекарях», а создатели 4 года как не торопятся разубеждать скептиков.

Впрочем, теперь уже поздно что-либо обсуждать. Решение принято, и зрителям не суждено увидеть завершение истории на экране. Однако настоящие поклонники уже сейчас могут написать отзыв на любимый сериал!


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.