Как правильно шипперить парочки «Ривердэйла»? Советы от актеров!







Звезды «Ривердэйла» The CW дадут полезные советы фанатам


Звезды «Ривердэйла» The CW дадут полезные советы фанатам

Это забавное двусмысленное видео будет интересно не только шипперам, то есть поклонникам и поклонницам какой-то парочки персонажей и любовных отношений между ними, но и просто фанатам сериалов и не только. 

Актерский состав «Ривердэйла» принял участие в создании видео, сделанного в стиле социальных роликов, разумеется, с комическим эффектом. Помимо шуток в нем немало полезной информации о здоровом шипперстве, о том, как выбрать себе пейринг (то есть, любимую парочку) и о много другом. Актеры не очень удачно стараются прорекламировать пейринг, в который входит исполняемый ими персонаж. В кадре засветились Коул Спроус (Джагхэд), Лили Рейнхарт (Бетти), Камила Мендес (Вероника), Кей Джей Апа (Арчи), Эшли Мюррей (Джози), Кейси Котт (Кевин) и Мэделин Петш (Шерил).

Феномен шипперства очень распространен в фанатской среде. Шипперы интересуются любимой экранной парочкой, их отношениями и судьбой, и дают им милые прозвища. Например, парочку Бетти и Джагхэда принято сокращенно называть «Багхэд». Именно по такому принципу актеры в видео упоминают парочки, о которых идет речь.

Скорее всего, выход ролика обусловлен публикацией книги «Ship It» сценаристки «Ривердэйла» Бретты Лундин. Книга рассказывает об отношениях между фанатами и актерами, а также о том, как фанаты шипперят персонажей. Ее рекомендовала к прочтению Мэделин Петш, исполнительница роли Шерил Блоссом, на своем популярном YouTube-канале, о котором мы уже писали подробнее:

Напомним, что совсем скоро состоится премьера мюзикла в школе Ривердэйла! Уже известно, кто из персонажей будет участвовать в постановке «Кэрри» Стивена Кинга, а также опубликованы промо-фото эпизода. 

Команда «Ривердэйла» всегда следит за модными трендами. Например, в последнем на данный момент эпизоде была сделана отсылка на популярный мем из музыкального клипа с миллиардными просмотрами. 

Между тем, тайна личности жестокого убийцы Черного капюшона по-прежнему не разгадана. В ход идут фанатские теории, согласно некоторым из которых им является отец Шерил, подстроивший свою смерть в 1 сезоне. Самой правдоподобной на сегодняшний день названа теория о вмешательстве наемника Лоджей из числа Змеев.

Премьера следующей серии под названием «Петля затягивается» состоится 29 марта.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.