Звезда «Алиениста» станет новым героем «Большой маленькой лжи»

Актер Дуглас Смит присоединился к касту хита HBO

Сериал «Большая маленькая ложь», победитель всех возможных премий прошлого года, включая «Золотой глобус» и «Эмми», обзаведется еще одним совершенно новым персонажем. 

Кори Блокфилд — коллега Джейн (Шейлин Вудли), амбициозный морской биолог и серфер-любитель. 

Роль досталась Дугласу Смиту, известному по работам в сериалах «Алиенист» и «Большая любовь». 

Помимо Смита, 2 сезон принесет нам особенный подарок: участие Мэрил Стрип в роли матери Перри. Сам Перри также вернется в продолжении, как и сыгравший его актер Александр Скарсгард.

Сериал продлен на 7 эпизодов, а исполнительный продюсеры Николь Кидман и Риз Уизерспун вернутся к ролям Селесты и Мадлен соответственно. Сценарист 1 сезона Дэвид Э. Келли также подтвердил свое участие.

Сюжет исследует недолговечность человеческих отношений, хрупкость брака, торжество лжи и истинность дружбы в обертке из детективной драматической истории об убийстве на празднике в детском саду. Четверка главных героинь, обычных матерей, жен и домохозяек, оказывается как-то замешана в преступлении…

Вы можете ознакомиться с более подробной рецензией на 1 сезон. А если вы уже видели сериал, поделитесь впечатлениями в собственном отзыве. И, конечно, не забудьте оставить комментарий под этой новостью!


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.