«Доктор Кто» вернется к истокам в 11 сезоне







BBC решил обратиться к оригинальному сериалу 1963 года и воссоздать старых персонажей «Доктора Кто»


BBC решил обратиться к оригинальному сериалу 1963 года и воссоздать старых персонажей «Доктора Кто»

Недавняя смена шоураннера «Доктора Кто» не на шутку встревожила фанатов, которые теперь с опаской ждут возвращения культовой научно-фантастической эпопеи. Но значит ли это, что сериал покинут полюбившиеся персонажи? 

Вовсе нет. Более того, по признанию коммерческого директора BBC Дэвида Ханомо, в новый сезон привнесут дух старого, оригинального сериала 1963-го года. Сюрприз будет поджидать зрителя в первых же сериях нового сезона: 

Более того, Крис Чибнелл, недавно заменивший Стивена Моффата на посту шоураннера проекта, первым делом заявил, что собирается пойти ва-банк, и BBC его в этом поддерживает. 

Но рискнет ли он вернуть в повествование таких общеизвестных персонажей, как непобедимые далеки, пластиковые автоны или даже насекомоподобные монстры виррны? Ответ на этот вопрос мы сможем узнать лишь в октябре 2018 года, когда и должна состояться премьера 11 сезона. 

Напомним, впервые в истории роль Доктора Кто будет исполнена женщиной, Джоди Уиттакер, а спутниками ей станут Ясмин (Мандип Гилл), Райан (Тосин Коул) и Грэхэм (Брэдли Уолш). 


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.