Танцы Лагерты и «Викинги» наперегонки: смешные моменты со съемок сериала







Смех да и только! Как актеры сериала «Викинги» на History развлекаются во время съемок


Смех да и только! Как актеры сериала «Викинги» на History развлекаются во время съемок

Это надо видеть — суровые воины хохочут до упада, танцуют, размахивая мечами, и во всю веселятся, пока не видит камера.

«Викинги» — это серьезный исторический сериал, рассказывающий о кровожадных и страстных героях легенд. Считается, что именно морские походы и завоевания северного народа стали толчком для развития других племен, что в итоге привело к появлению современной цивилизации в том виде, в котором мы ее знаем.

В 6 сезоне сюжет разнообразит Вещий Олег в исполнении популярного русского актера Данилы Козловского. Интересно, что не так давно Данила исполнил главную роль в российском фильме «Викинг», посвященном князю Владимиру. 

А пока, в ожидании продолжения, предлагаем вам полюбоваться на любимых актеров вне привычных амплуа! В данном ролике вы увидите много такого, чего не ожидали от Кэтрин Винник, Трэвиса Фиммела, Александра Людвига и других скандинавских молодцев и красавиц. Вы также можете посмотреть видео об исторических параллелях сериала с событиями далекого прошлого.

Что еще вы хотели бы узнать о «Викингах»? Напишите в комментарии, и мы обязательно ответим, а может быть, даже сделаем отдельный пост специально для вас. Приятного просмотра!

Кто самый забавный?









Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.