Звезда «Константина» Мэтт Райан о том, каким должен был быть 2 сезон

Мэтт Райан метит на место Киану Ривза с самой популярной сюжетной аркой среди всех комиксов Vertigo

Константин — персонаж DC с богатой комиксной историей, на данный момент лишившийся собственного сериала на NBC после единственного сезона, однако продолжающий радовать поклонников не только на бумаге, но и в недавнем анимационном шоу на The CW Seed. Мультсериал «Константин: Город демонов» стал экранизацией одной из сюжетных арок «Hellblazer», воскрешая один из самых загадочных вопросов — какие еще истории о Константине мы могли бы увидеть на экране?

Звезда вселенной «Константина» Мэтт Райан очень хочет, чтобы в следующий раз экранизированы оказались «Вредные привычки» из все той же «Hellblazer». Актер с энтузиазмом отвечает журналистам:

Напомним, что именно по этой арке была снята вольная адаптация — полнометражный фильм «Константин» с Киану Ривзом в главной роли. До сих пор «Вредные привычки» Гарта Энниса 1991 года считаются лучшим комиксом Vertigo.

Благодаря возвращению Константина в следующем сезоне «Легенд завтрашнего дня» The CW шансы на экранизации культовых арок возрастают!

Между тем, сценаристы мультсериала собираются ввести в сюжет Болотную тварь. К чему это приведет наших героев, мы узнаем в следующих эпизодах.

Достойна ли эта арка экранизации в сериалах DC?






Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.