«Форсаж» переедет на Netflix и станет мультсериалом

Спин-офф серии фильмов расскажет о брате-подростке главного героя

Восьмой фильм франшизы вышел на экраны более года назад, а значит пришла пора для новостей о продолжении. И новости не заставили себя долго ждать. На этот раз права на производство новой части «Форсажа» приобрели стриминговый сервис Netflix и мультипликационная студия DreamWorks. 

В центре нового приключения окажется Тони Торетто, двоюродный брат героя прошлых частей Доминика Торетто, неизменным исполнителем которого оставался Вин Дизель. По сюжету подросток волею судеб пойдет по стопам своего родственника. А подтолкнет его к этому секретная правительственная организация, вербующая Тони и его друзей для внедрения в преступную группировку, претендующую на мировое господство. 

Последующее за этим многолетнее сотрудничество между компаниями президент DreamWorks Animation Television Марджори Кон прокомментировала следующим образом:

Созданием анимированного сериала займутся действующие сотрудники DreamWorks Тим Хедрик («Вольтрон: Легендарный защитник») и Брэт Хааланд («Да здравствует король Джулиан», «Пингвины Мадагаскара»). Наравне с этим сериал будет курировать и сам Вин Дизель, а также Нил Х. Мориц и Крис Морган, занимавшиеся производством прошлых частей. 

Доход франшизы от предыдущих фильмов перевалил за 5 миллиардов долларов, и кроме нового анимированного сериала запланировано снять еще 3 фильма, которые выйдут в 2019, 2020 и 2021 годах соответственно. 

Смотреть «Форсаж 8» — http://fuxy.tv/action/1094-forsazh-8.html


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.