Актеры сериала «Сверхъестественное» поделились старыми фото в молодости

«Что я делаю с этой соломинкой?!» — удивленно вопрошает Дэннил Эклс, глядя на собственную фотосессию в сарае

Звезды сериала Миша Коллинз, Дженсен Эклс, Саманта Смит, Роб Бенедикт и Бриана Бакмастер выложили фото самих себя в юные годы! Это произошло благодаря набирающему обороты #OldHeadshotDay на радость фанатам. 

Вы сможете оценить огромную рубашку молодого Миши Коллинза, «деревенскую» позу для фотографий от Дэннил, мамочку Винчестеров Саманту Смит в 1985 году и 23-летнюю Бриану «Блудную сестренку» Бакмастер.

I mean…. what am I doing to that piece of straw!!!?! I guess I’m trying to say that I can be fancy in a barn if need be …. or that I eat hay #oldheadshotday @bkheadshots

Публикация от @ danneelackles512

«Я имею в виду… что я творю с этой соломинкой?! Думаю, это попытка показать, что я могу выглядеть круто даже в сарае, если потребуется… или что я ем сено» — поделилась самоироничностью прекрасная Дэннил Эклс. Супруга Дина Винчестера совсем недавно влилась в актерский коллектив.

This headshot is me from back in my early 20’s. It’s taken a lot of weight gain, but I’m happy to report that I’ve finally grown into that shirt. #OldHeadshotDay

Публикация от Misha Collins (@misha)

«Это фото возвращается меня в начало 1920-х. С тех пор я стал весомее, и рад наконец-то сообщить, что дорос до размеров этой рубашки», — Миша Коллинз вспомнил неудачные решения стилистов начала прошлого века.

I remember thinking, “no one stands this way”? And as a rebound I went ahead and rocked a black turtleneck cause nothing says actor like faux turtlenecks. #oldheadshotday

Публикация от Rob Benedict (@robenedict)

«Помню, я подумал, что так обычно не позируют. И я отклонился и оттянул ворот своей водолазки, потому что именно водолазка выдает настоящего актера», — поделился с подписчиками Бог Роб Бенедикт, тут же словивший комментарии вроде «молодой бог!».

#oldheadshotday

Публикация от Jensen Ackles (@jensenackles)

Фото совсем еще юного Дженсена — вместо тысячи слов!

FUN GUYS FUN! I wouldn’t want to run into this 23 year old in a rough part of town #oldheadshotday

Публикация от Briana Buckmaster (@officialbrianab)

А Бриана, сыгравшая веселого шерифа, подписала свой портрет так: «Забавно, ребятки, очень забавно! Не хотела бы я столкнуться с этой крошкой 23 года назад в темном переулке…»

Напомним, что «Сверхъестественное» вернется с новым эпизодом уже 4 мая!

Кто на свете всех милее?








Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.