Новая книга по вселенной «Игры престолов» выйдет в 2018 году!

О чем будет следующий роман Джорджа Мартина и когда его можно будет прочесть, в том числе и на русском

Информация подтверждена: следующая книга из-под пера Джорджа Мартина выйдет этой осенью, но это не «Ветра зимы»! Однако посвящена «Пламя и кровь» будет одной из самых интересных династий этой вселенной — семейству Таргариенов, к которому в наши дни принадлежат королева Дейенерис и Джон Сноу.

В новом сочинении мастера на 640 страниц развернется «альтернативная история» событий 300-летней давности, словно в учебнике, и будет более 75 иллюстраций от художника Дага Уитли. Книгу разделят на 2 тома — в этом году свет увидит лишь 1 из них. Возможно, именно по таким трудам учатся мейстеры Вестероса?

Точная дата выхода «Пламени и крови» в США — 20 ноября 2018! Таким образом, фанаты смогут «согреться» в ожидании «Ветров зимы», которые, по словам самого Мартина, находятся в активной работе:

8 и последний сезон сериала «Игра престолов» выйдет на HBO в 2019 году. Писатель пообещал, что не выпустит 6 книгу цикла «Песнь льда и пламени» до окончания сериала. Известно, что главным героем романа станет некто, уже погибший в шоу.

На русском «Пламя и кровь» выйдет в 2018 году! Об этом издательство АСТ сообщило еще в конце прошлого года. Точных дат тогда не было, но переводчики, судя по всему, держат ситуацию под контролем.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.