Энн Райс выложила фото сценария сериала по «Вампирским хроникам»

Писательница Энн Райс и ее сын Кристофер опубликовали фото пилотного эпизода сериала по книгам «Вампирские хроники» в своих соцсетях

Работа над будущим хитом по серии книг «Вампирские хроники» Энн Райс идет полным ходом и не сбавляет обороты к радости поклонников! Сценаристом выступил сын писательницы Кристофер, также автор бестселлеров Нью-Йорк Таймс. 

Титульную страницу сценария семейство Райсов выложило в своем аккаунте на Фейсбуке. Пилот будет называться так же, как 1 глава книги «Вампир Лестат» — «Убийца волков». Всего были куплены права на экранизацию 10 романов. Шоураннером выступит белстящий Брайан Фуллер, известный по адаптации «Ганнибала» для ТВ. 

«Вампир Лестат» рассказывает о становлении главного персонажа хроник. Судя по всему, шоу будет следовать линейной хронологии и начнет с основ — времени, когда Лестат еще был человеком и сразился со стаей волков, что предопределило всю его будущую жизнь. Именно из-за этого эпизода древний вампир решил сделать Лестата своим преемником, посчитав его знаком сильного духа и волевого характера.

Теперь остается переживать за кастинг сериала. Мы будем держать вас в курсе событий. Выход «Вампирских хроник» на экраны не состоится раньше 2019 года.

Выбираем самого любимого персонажа «Вампирских хроник»!















Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.