«Болотная тварь» Джеймса Вана: подробности и дата выхода

Официальное название собственной платформы — DC Universe

DC обзаведутся собственным стриминговым сервисом – DC Universe, в рамках которого будут запущено несколько мульт- и телесериалов. В числе прочего появится и «Болотная тварь», драма, рассказывающая об одном из важных для DC персонажей. Выход сериала запланирован на 2019 год, также рядом с премьерой «Болотной твари» должны появиться «Титаны» и «Метрополис», причем последний будет переделан заново. «Титаны» расскажут о команде молодых супергероев, а сюжет «Метрополиса» будет сосредоточен на фигурах Лоис Лейн и Лекса Лютора.

Анимационные премьеры сервиса – «Юная справедливость: Аутсайдеры» и «Харли Квинн».

«Болотная тварь» расскажет историю Эбби Тайэйн, ученой-исследователя. Вернувшись в родной дом в Луизиане для исследования смертоносного болотного вируса, она увлекается ученым Алексом Холландом, который вскоре трагически исчезает. Эбби обнаруживает, что болото хранит немало тайн, ужасных и удивительных, и вполне возможно, что ее возлюбленный совсем не мертв, как могло показаться ранее.

Болотная тварь уже появлялась на больших экранах: в 1982 году выходил одноименный фильм Уэса Крейвена в жанре ужасов, получивший продолжение в 1989 году в виде «Возвращения болотной твари».

Обновлено 13 ноября

DC наши исполнителей главных ролей в «Болотной твари». Главную мужскую роль сыграет Энди Бин («Власть в ночном городе»). Он воплотит на экранах образ Алекса Холланда, человеческого альтер-эго Твари. Роль самого монстра исполнит Дерек Мирс («Пятница 13-е»). Роль суперзлодея Джейсона Вудроу досталась Кевину Дюрану («Остаться в живых»). Ранее стало известно, что главную женскую роль в проекте сыграет Кристал Рид.

Обновлено 31 марта

Стала известна точная дата выхода «Болотной твари». Премьера состоится 31 мая.

Обновлено 18 апреля

Стало известно, что первый сезон «Болотной твари» был сокращен с 13 до 10 эпизодов. Также появился первый тизер сериала.

<!—dle_media_end—>

Обновлено 29 мая

Майкл Бич («Аквамен») присоединился к актерскому составу «Болотной твари». Он сыграет Натана Эллери — главу крупной компании, под дружелюбной маской которого скрывается человек, способный на все для достижения своих целей. Премьера сериала состоится уже 31 мая.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.