Чарли вернется в 14 сезоне «Сверхъестественного»? Фелиша Дэй интригует фанатов

Актриса Фелиша Дэй может вернуться к роли Чарли в 14 сезоне сериала «Сверхъестественное»

Фелиша Дэй, известная как Чарли Брэдбери в сериале The CW «Сверхъестественное», в ходе недавнего мероприятия MCM Comic-Con пообещала фанатам больше работать в 2018 году. 

Наряду с подтверждением своего возвращения в новые сезоны «Волшебников» и «Таинственного театра 3000 года», актриса намекнула на еще один сериал, в котором появится вновь:

Поклонники «Сверхъестественного» тут же приняли заявление на свой счет. Действительно, Дэй неожиданно для всех вернулась в 13 сезоне как Чарли Брэдбери. Напомним, что Чарли к тому моменту была мертва, но открытие параллельного мира Апокалипсиса позволило создать ее двойника, вторую Чарли из другой реальности. Смерть героини Дэй в 10 сезоне возмутила фанатов до глубины души.

Также актриса надеется принят участие в сиквеле «Музыкального блога Доктора Ужасного», если такой вдруг появится в честь 10-летнего юбилея: «Если они сделают сиквел без Пенни, я буду плакать». Необычный независимый мини-сериал Джосса Уидона собрал вместе таких актеров, как Натан Филлион («Светлячок»), Нил Патрик Харрис («Как я встретил вашу маму»), Саймон Хелберг («Теория большого взрыва»), Фелиша Дэй и многие другие.

А вы хотели бы еще раз увидеть Фелишу в «Сверхъестественном»? Обязательно напишите, что думаете по этому поводу, в комментариях ниже!


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.