5 сезон «Готэма» станет адаптацией популярного комикса DC

В 5 сезоне сериала «Готэм» будет экранизирована серия комиксов DC «Batman: Zero Year»

Грядущий 5 сезон сериала «Готэм» от Fox станет завершающей главой истории о становлении Бэтмена и упадке его родного мрачного города. Прошедшие эпизоды воплотили на экранах, пусть и частично, культовые комиксы «Убийственная шутка» и «Ничейная земля». 

Теперь стало известно, что в следующих сериях в дополнение к развитию арки «Ничейной земли» одним из краеугольных камней сюжета станет комикс «Нулевой год». Вот что об этом рассказал исполнительный продюсер сериала Джон Стивенс:

Все говорит о том, что персонаж Кори Майкла Смита Эдвард Нигма станет ключевым для 5 сезона.

Читатели комиксов знают, что «Бэтмен: Нулевой год» вышел из-под пера Скотта Снайдера и Грега Капулло в рамках перезапуска New 52. История, в особенности арка «Темный город», посвящена первым годам Брюса Уэйна в качестве Бэтмена и его попыткам противостоять захвату Готэма Загадочником. Кроме того, на экране должны появиться Красный Колпак и Доктор Смерть, хотя на данный момент все держится в секрете.

Напомним, что в финальной серии Нигма и Ли оказались в лаборатории Хьюго Стрэнджа, которому был отдан приказ «воскресить» героев. Судя по всему, в арсенале у Стрэнджа есть нечто невероятное, так как Нигме предстоит вернуться еще мощнее, чем когда-либо.

А как считаете вы, подходит ли «Нулевой год» для адаптации в рамках «Готэма»? Ждем ваше мнение в комментариях!


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.