Топ-10 персонажей DC, у которых может появиться собственный сериал

Подборка персонажей, которые могут появиться на экранах после премьеры сериала про дворецкого Бэтмена

Телеканал Fox недавно обрадовал зрителей «Готэма» новостью о продолжении сериала на следующий сезон, но тут же огорчил их, уточнив, что на этом предыстория Темного рыцаря закончится. Зато его верного дворецкого ждет перерождение. Другой канал, Epix, заказал производство сериала о нелегкой судьбе Альфреда Пенниуорта, которая привела его с улиц Лондона прямиком в дом семьи Уэйнов. 

И хотя действие обоих сериалов происходит в одной вселенной, грядущее шоу не будет являться спин-оффом «Готэма». Сюжет будет сфокусирован на собственном герое — бывшем солдате британской армии, который открывает подпольный бизнес в Англии 1960-го года и заводит знакомство с отцом Брюса, Томасом Уэйном. 

Несмотря на внешнюю альтернативность сюжета, в основу «Пенниуорта» также лягут оригинальные комиксы. Событие порождает множество вопросов. Кто еще может появиться на малых экранах из закромов DC? Мы знаем парочку героев, истории которых стоят собственных экранизаций (и даже придумали им названия). 

Перри Уайт в «Белом рыцаре»

Беспристрастный главред Daily Planet особо знаменит своими броскими фразочками и постоянными подозрениями в адрес одного из своих сотрудников, Кларка Кента. Кроме того, что на нем держится самое уважаемое издание Метрополиса, а по долгу службы он с завидной регулярностью подвергает свою жизнь опасности, так еще и работает с самим Суперменом. Как ему только все удается?  


Марта и Томас Уэйны в «Кейн и Уэйн»

Задолго до роковой ночи в темном переулке юная девушка по имени Марта Кейн, наследница химической империи Кейнов, вошла в высшее общество Готэма. До поры до времени она предпочитала не замечать всей несправедливости этого мира. Но однажды глаза на происходящее ей открыло судьбоносное знакомство с талантливым доктором Томасом Уэйном. Именно он помог ей изобличить предателей, закравшихся в родительскую компанию. Таким не самым очевидным образом началась совместная история родителей будущего Темного рыцаря. И в ней точно есть, что рассказать.


Хьюго Стрэндж в «Профессоре Стрэндже»

Профессор Хьюго Стрэндж является одним из главных врагов взрослого Бэтмена, который описывает его как неуравновешенного и гениального безумца. Многие комиксы доказывают его причастность ко всему, что творится в психиатрической лечебнице Аркхема, где содержатся самые опасные из его подопытных.

Зато в глазах общественности профессор Стрэндж до последнего умудряется оставаться порядочным гражданином и хорошим врачом. 


Джимми Олсен в «Олсене»

Еще один журналист из родной редакции Супермена. Он не обладает какими-либо сверхъестественными способностями, зато отлично управляется с фотоаппаратом и с достоинством проходит через все трудности, которые ему подкидывает судьба друга Супермена. Волей-неволей он постоянно попадает в передряги, а ведь сколько дел Джимми мог бы сотворить, получи он суперсилы!


Джокер в «Принце-шуте»

Один из ни много ни мало культовых персонажей DC и Warner Bros. Надежды на появление его собственного шоу мало (вот уже 4 сезона подряд зрители никак не дождутся его появления в «Готэме»), но она все же есть. Представить сложно, сколько у него припасено злодейских похождений, о которых мы еще не знаем. В нем скрыт такой потенциал, что хватило бы на дюжину суперзлодеев. 


Женщина-кошка в «Селине Кайл»

Готэм породил множество противоречивых персонажей, в том числе и Селину Кайл — верную (а иногда и не очень) спутницу юного Брюса Уэйна. Все таланты Селины служат лишь для дурного. Она является талантливой воришкой, зарабатывающей этим на жизнь. Удивительно, но этими качествами она завоевала любовь поклонников и статус одного из самых популярных героев DC. 


Лекс Лютор в «Игре Лютора»

Очередной враг Супермена имеет за спиной не менее интересную историю, чем сам Человек из стали. Годами его изображали серьезным взрослым, стоящим во главе корпорации зла. А ведь до этого он был гениальным проблемным подростком, который без малейшего сомнения убил собственных родителей за пачку денег. Стоило бы увидеть, как трущобы Метрополиса взрастили великого бизнесмена и мерзавца. 


Р’ас аль Гул в «Лиге теней»

Бессмертный предводитель Лиги теней прожил сотни лет, повидал и натворил многое. С начала веков подчиненные Р’асу ассасины покушались на жизнь и ее проявления. Возможно, и ему стоило бы дать шанс рассказать о следе, который он оставил в истории вселенной DC.


Летучие Грейсоны в «Ночных крыльях»

Большинство современных экранизаций DC предпочитает не упоминать Робина. А ведь у этого сподручного Бэтмена есть, что поведать миру. Еще ребенком он попал в дом Брюса Уэйна после криминальной драмы, унесшей жизни его родителей. До этого ему довелось побыть профессиональным артистом, а после — верно служить Темному рыцарю на благо народа Готэма. 


В комиксах скрывается великое множество героев, известных и не очень, но до экранизаций пока дослужились не все из них. Кого бы хотели увидеть вы? 

Даешь сериал про:














Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.