Ричард Гир в сериале Мать, отец, сын

Актер сыграет главную роль в мини-сериале BBC «Мать, отец, сын»

Драму из восьми эпизодов снимет Том Роб Смит, который работал над сериалами «Убийство Джанни Версаче: Американская история преступлений» и «Лондонский шпион». Кроме Гира в сериале сыграют Хелен МакКрори («Острые козырьки», «Гарри Поттер») и Билли Хоул («Свидетель обвинения», «На берегу»).

В «Мать, отец, сын» Гир сыграет харизматичного американского медиамагната Макса, у которого есть издательства в Лондоне и по всему миру. МакКрори исполнит роль Кэтрин, британской наследницы и бывшей жены, которая живет отдельно от Макса после того, как несколько лет назад их брак рухнул. Их 30-летний сын Каден (Хоул) управляет одной из британских газет Макса и должен был пойти по стопам отца, став одним из самых могущественных людей в мире. Но саморазрушительный образ жизни Кадена выходит из-под контроля и его последствия угрожают будущему семьи, а империя и страна находятся на грани перемен.

Главным режиссером сериала стал Джеймс Кент, который в 2014 году снял «Воспоминания о будущем». Съемки начнутся этим летом в Лондоне и Испании.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.