Дейенерис жжёт на стоковых фото! Как создавался мем, взорвавший Интернет







Звезда сериала «Игра престолов» Эмилия Кларк приняла участие в пародийной фотосессии стоковых фотографий и создала самый популярный мем месяца


Звезда сериала «Игра престолов» Эмилия Кларк приняла участие в пародийной фотосессии стоковых фотографий и создала самый популярный мем месяца

Актриса воссоздала стоковые фотографии офисных работников для издания Vanity Fair, и вот что из этого вышло! 

Как прокомментировала пародийную съемку сама Кларк, ей будет нелегко выйти из образа бизнес-леди. А все потому, что работа над финальным сезоном «Игры престолов» официально завершена для звезды, и она решила найти себе новое амплуа после Матери Драконов. Девушка уже не в первый раз пробует себя в забавных видео: совсем недавно Интернет захватил снятый для благотворительности ролик из закулисья популярного сериала.

Эмилия сообщила, что бизнес-леди по имени Барбара отныне — ее эталон. 

Пытаясь позировать как указывающая на диаграмму, Кларк поделилась со зрителями: «Люблю диаграммы. Диаграмма никогда не сделает тебе больно». В целом, остроумным комментариям актрисы уже можно посвятить отдельный сериал. Убедитесь сами на видео с фотосессии от Vanity Fair! Мы обязательно добавим версию ролика с переводом, как только она будет доступна.

Напомним, что 8 сезон «Игры престолов» выйдет в 2019 году. В ожидании вы можете полюбоваться на глупые попытки косплея на королеву Дейенерис, узнать все о популярных фанатских теориях и сравнить Матерь Драконов с Илоном Маском!


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.