Сериал «Пространство» («Экспансия») официально спасен от закрытия!

Amazon объявил о приобретении прав на «Пространство» и продлении сериала на 4 сезон

Несколько часов назад генеральный директор Amazon Джефф Безос в присутствии актерского каста и создателей «Пространства» объявил о завершении процесса приобретения прав на сериал.

Напомним, что ранее телеканал Syfy, занимавшийся производством шоу на протяжении всего времени его существования, отказался от дальнейшей работы над проектом. Сразу после этого события американский бизнесмен Джефф Безос, возглавляющий на данный момент компанию Amazon, заявил о желании проинвестировать продолжение сериала и немедленно начал процесс приобретения прав. По признанию самого Безоса, причиной такого решения стала его любовь к одноименной серии книг Джеймса Кори, по мотивам которой и снят сериал. 

После короткой торжественной речи, прозвучавшей сегодня в Лос-Анджелесе, съемочная группа проекта горячо поблагодарила гендиректора Amazon за возможность продолжить работу над проектом: 

Весь юридический процесс занял чуть более недели с того момента, как телеканал Syfy объявил о закрытии сериала. Все это время фанаты пребывали в неведении относительно будущего проекта, так как представители Amazon воздерживались от комментариев о ходе сделки, утверждая лишь, что процесс еще не завершен. 

Дата выхода нового 4 сезона «Пространства» пока не разглашается.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.