«Древние»: Лучшие моменты Хейли Маршалл

Вспоминаем лучшие появления персонажа Хейли Маршалл в сериале «Древние» («Первородные»)

Зрители познакомились с Хейли Маршалл еще в сериале «Дневники вампира», когда она помогала Тайлеру Локвуду спастись от влияния Клауса. А годы спустя сама стала членом семьи Майклсонов, матерью Хоуп и одним из самых любимых персонажей «Древних». Пришло время припомнить лучшие появления героини на экране. 

Каждый раз, когда она шла наперекор Клаусу

Большинству персонажей мира «Древних» и «Дневников вампира» и в голову не придет сказать слово против Никлаусу Майклсону, славящемуся дурным характером. Но Хейли может: начиная с предотвращения убийства ее жениха Джексона и заканчивая нападением на Клауса из-за его попытки отобрать у нее дочь.

Замужество 

Свадьба на Джексоне была формальной частью посвящения в стаю, которую Хейли ставила выше собственного счастья. Несмотря на чувства к Элайдже, она решилась поступиться всем ради своих сородичей.

Истребление ведьм

Хейли всегда была бесстрашным бойцом, но стала совершенно беспощадна с момента обращения в гибрида. В одной из сцен начала 3 сезона ей без труда удалось разобраться с могущественнейшими ведьмами.

Любовная история с Элайджей

В любовной линии между Хейли и Элайджи нет ничего особенного. Кроме того, что они познакомились в то время, когда Хейли носила ребенка его брата. Их связь оказалась настолько крепка, что сезонами они держались друг друга и провели вместе множество романтичных моментов. 

Каждый раз, когда она спасала семейство Майклсонов

Прошло немало времени, прежде чем Хейли прижилась в семье древних. В конце концов, это противоречило всей ее натуре. Но когда же она приняла свою новую семью, то не было человека вернее. Она готова была рискнуть жизнью за каждого из Майклсонов, приходилось ли ей прыгать по балконам ради помощи Элайдже или же годами пытаться примирить семейство. Мораль такова: Хейли была тем человеком, кто спас их. 

Материнство 

Жизнь Хейли была непростой. Но она не шла ни в какое сравнение с ее материнством. С рождением трибрида, Хоуп, в ее жизнь пришли такие трудности, о которых она не подозревала. И оберегать ее пришлось не только от бесчисленных угроз, но и от тлетворного влияния собственного отца. И все же ей удалось привить доброе дочери. 

Наставничество над Камиллой

Сострадание всегда оставалось главной чертой Хейли. За целых два сериала она не растеряла доброты и желания поддержать другим. Например, в 3 сезоне она пришла на помощь новообращенному вампиру Камилле, даже когда сама переживала трагедию. 

Великая жертва 

В 6 эпизоде финального сезона Хейли отреклась от волчьей сущности, оставшись обычным уязвимым солнечному свету вампиром. Но даже это не остановило ее от попытки спасти любимых. Подробности смотрите в 6 серии 5 сезона под названием «Что, мне, придется, оставить»…


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.