Актриса Игры Престолов сыграет Вивьен Ли

Мини-сериал о жизни английской актрисы Вивьен Ли расскажет о её карьере, браке с Лоуренсом Оливье и проблемах с психическим здоровьем

Звезда «Игры престолов» Натали Дормер сыграет на телевидении роль Вивьен Ли — двукратной обладательницы «Оскара», известной по ролям Скарлетт О’Хары в «Унесенных ветром» и Бланш Дюбуа в «Трамвае «Желание».

У сериала пока еще нет официального названия и точного количества эпизодов, но известно, что каждая серия будет посвящена отдельному проекту, над которым работала звезда «Трамвая «Желание». История будет разворачиваться в обстановке голливудского гламура 40-х годов. Сериал расскажет о 20-летнем браке Вивьен с Лоуренсом Оливье, её проблемах с психическим здоровьем, любви, карьере, расширении прав и возможностей женщин, или их отсутствии.

Сценарий напишет Стюарт Харкорт («Секрет Черчилля»). Сериал будет основан на архивных материалах, фильмах и книге «Вивьен Ли: Личный портрет», написанной Кендрой Бин в 2013 году. Созданием байопика займутся FremantleMedia («Американские боги») и британская Mainstreet Pictures.

Сейчас Дормер можно увидеть в сериале «Пикник у Висячей скалы».


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.