Джим Гордон отрастит знаменитые усы в 5 сезоне «Готэма»

Анонсировано возвращение каноничных усов Джима Гордона в мир Бэтмена

В последнем 5 сезоне «Готэма» DC Джим Гордон наконец-то отрастит усы. Новость может показаться странной, но для фанатов комиксов и предыдущих воплощений персонажа на экране растительность на лице Джима Гордона так же важна, как улыбка Глазго Джокера или супергеройский костюм на Бэтмене. 

После завершения нынешнего сезона исполнительный продюсер сериала Джон Стивенс пообещал журналистам, что поклонники будут полностью удовлетворены грядущим финалом. Это значит, что Брюс Уэйн примет свое альтер-эго Бэтмена, Селена наконец станет полноценной Женщиной-кошкой, ну а Джим Гордон отрастит свои усы! По словам продюсера, звезда сериала Бен МакКензи уже начал активно «обрастать шерстью». Актер пока не опубликовывал никаких фото, но его супруга актриса Морена Баккарин предъявила доказательства — усы действительно «в процессе создания»!

The perfect Mother’s Day #happymothersday

Публикация от Morena Baccarin (@morenabaccarin)

Как известно, до этих пор более молодая версия Гордона была гладко выбрита, несмотря на то, что в комиксах герой обладает широкими усами. Обновленного Джима мы сможем увидеть на канале Fox в 2019 году! Сюжет 5 сезона будет основан на очень популярной серии комиксов.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.