В возможном 3 сезоне «13 причин почему» не будет Ханны

Актриса Кэтрин Лэнгфорд подтвердила, что не вернется в 3 сезоне сериала Netflix «13 причин почему»

Слухи о возможном завершении работы Кэтрин Лэнгфорд над запоминающейся ролью в сериале «13 причин почему» подтверждены: в финале 2 сезона актриса попрощалась с Ханной Бейкер навсегда. Но каким шоу будет без героини Лэнгфорд, которая получила номинацию на «Золотой глобус» за эту роль?

Возвращение в 2018 году Кэтрин назвала тяжелым, ведь ей предстояло сыграть не саму Ханну, а то, как ее видели окружающие: в воспоминаниях-флэшбеках, в ложных судебных доносах и в видениях Клэя (Дилан Миннетт). А самой сложной сценой стал уход Ханны в иной мир в финальном эпизоде «Прощай» после речи Клэя на церковной службе. В ней дух Ханны прощается с героем Миннетта и уходит в распахнутую дверь церкви, за которой разливается ослепительный свет.

Напомним, что Ханна Бейкер — главная героиня сериала, покончившая собой. Перед смертью она записала 13 кассет, в которых обвинила 13 школьников и знакомых в своем суициде. В их число попал и Клэй Дженсен, друг Ханны, который был в нее влюблен. Парню предстояло разобраться, в чем его вина перед погибшей, и узнать все грязные тайны их школы. Во 2 сезоне состоялся судебный процесс о доведении до самоубийства, а также многочисленных изнасилованиях. Подростковая драма стала самой обсуждаемой темой года в Сети, и, хотя Netflix еще не объявили о продлении сериала на следующий сезон, оно более чем ожидаемо. Существует теория, согласно которой Ханна жива, однако это лишь домыслы фанатов.

Продолжить смотреть без Ханны?







Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.