Актеры «Ривердэйла» и «Волчонка» вместе сыграют в подростковой комедии

Звезды популярных сериалов «Ривердэйл» и «Волчонок» Кей Джей Апа и Тайлер Пози появятся в фильме «Последнее лето»

Кей Джей Апа и Тайлер Пози присоединятся к молодежному актерскому составу романтической комедии «Последнее лето». Помимо Апы и Пози, в касте значатся Джейкоб Латимер («Бегущий в лабиринте») и Майя Митчелл («Фостеры»), которая сыграет девушку героя Апы. Режиссером и сценаристом выступит Билл Биндли

Один из продюсеров Майк Карц уже прокомментировал участие звезды «Ривердэйла»:

Апа сыграет пока неизвестного центрального персонажа, а Пози досталась роль Рики — новичка чикагской команды по бейсболу и всеобщего любимчика.

Сюжет расскажет о группе подростков, проводящих в Чикаго свое последнее лето после окончания школы вместе перед тем, как разъехаться по колледжам. Их обуревают сомнения, ведь ребятам предстоит впервые взять судьбу в свои руки, разобраться с несчастной любовью, отношениями с родителями, и решить, кем они хотят стать в будущем. 

Премьера фильма состоится в 2019 году. Поклонникам «Ривердэйла» остается надеяться, что съемки Кей Джея в стороннем проекте не повлияют на сериал. Однажды актер чуть не погиб, играя Арчи Эндрюса.

Напомним, что «Волчонок», прославивший Тайлера Пози, завершился на 6 сезоне, и теперь актер открыт для сотрудничества. Не так давно на большие экраны вышел фильм ужасов «Правда или действие» с участием Пози. На данный момент Пози появляется в сериале The CW «Девственница», а также вошел в состав «Крика». Вы можете посмотреть вырезанные кадры 6 сезона или подборку заставок к известным сериалам в стиле заставки «Волчонка», включая «Ривердэйл»!

Кто самый горячий?







Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.