«Ходячие мертвецы» — продолжение сериала «Во все тяжкие»? Удивительная фанатская теория

Неужели вселенная «Ходячих мертвецов» — это сиквел сериала «Во все тяжкие»? Фанатская теория, которая взорвет вам мозг

По  прошествии пяти сезонов сериала «Во все тяжкие» Уолтер Уайт по существу отвечает за многие ужасные события, которые произошли в фильме, в том числе — за смерть своего свояка и за трагическую авиакатастрофу. Одна из теорий фанатов дает новую жизнь этой истории. Смысл теории в том, что наркотическая империя Уайта могла привести к зомби-апокалипсису в «Ходячих мертвецах».

Наиболее интересным и правдоподобным доказательством  того, что «Во все тяжкие»  — приквел «Ходячих мертвецов» — это присутствие в обоих сериалах голубого наркотика — метамфетамина.  Семя этой теории было посеяно во 2 серии «Ходячих мертвецов», в которой наркотики в секретном тайнике Мерла поражают своим сходством с продуктом, превратившим Уайта в преступника.

Канал AMC также включает в список доказательств связи этих двух сериалов красный спортивный автомобиль и персонажей, которых зовут Гленн и Гус Фринг, которые, возможно, являлись пациентами Зеро. А описание торговца наркотиками Мерла как «странного маленького светлого парня», которого цитирует Дэрил, сказав: «Я убью  тебя, сучара!». Это описание внешности и склонность персонажа к ругательствам очень подходят герою из сериала «Во все тяжкие» Джесси Пинкману.

А что об этом любопытной теории думаете вы? Обязательно выскажитесь в комментариях ниже!


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.