Шерлок спас жертву грабителей около Бейкер-стрит! Бенедикт Камбербэтч назван супергероем

Звезда сериала «Шерлок» и фильмов Marvel о Докторе Стрэндже Бенедикт Камбербэтч в одиночку противостоял лондонским грабителям и одержал победу

Актер Бенедикт Камбербэтч, больше известный как Шерлок Холмс из телеадаптации BBC, спас человека от грабителей неподалеку от Бейкер-стрит в Лондоне. Улица Бейкер-стрит известна Музеем Шерлока Холмса, так как именно на ней, в доме 221б, и жил знаменитый сыщик в книгах Артура Конан Дойля. Поклонники сериала знают, что съемки не проходили на настоящей Бейкер-стрит ввиду большого количества туристов и посетителей музея, но это не помешало настоящему Шерлоку Холмсу вовремя оказаться на месте преступления.

По материалам лондонской полиции, инцидент произошел в ноябре прошлого года. Четверо злоумышленников напали на велосипедиста с целью грабежа. Однако на беду злодеев мимо проезжал Бенедикт на такси Uber. Водитель Мануэль Диас с радостью рассказал журналистам, что пассажир тут же выскочил из машины и поспешил на помощь:

Нападение произошло в месте, где практически за углом находится дом, послуживший декорацией «Бейкер-стрит, 221б» в сериале, сделавшем Камбербэтча знаменитым.

Оказалось, что велосипедист был не просто любителем. Он работал доставщиком еды в службе Deliveroo. Твиттер компании поблагодарил актера за защиту своего сотрудника в стиле супергеройских блокбастеров Marvel: «Спасибо Бенедикту Камбербэтчу за его храбрость. Доставщики Deliveroo — герои, а их безопасность — наш главный приоритет, и любое насилие в их отношении неприемлемо. Так что мы выражаем вам благодарность от имени каждого в нашей службе доставки».

Сейчас на экраны выходит новый сериал с участием Бенедикта «Патрик Мелроуз» о жизни порочного аристократа. Следующий 4 эпизод 1 сезона выйдет 4 июня.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.