Почему Флэша из сериала заменили в кино? Режиссер «Лиги справедливости» рассказал фанатам

Почему Барри Аллена в кино сыграл Эзра Миллер, а не любимый фанатами сериалов DC Грант Гастин, рассказал режиссер «Лиги справедливости» Зак Снайдер

Как известно, все скрытое рано или поздно становится явным. Но ни для кого не секрет, что DC не считает нужным создавать общую киновселенную для всех своих сериалов и кино, а потому постоянно набирает все новых и новых актеров на давно знакомые роли. Именно так и произошло с фильмом «Лига справедливости», в котором честь воплотить на большом экране супергероя Флэша выпала молодому актеру Эзре Миллеру.

Поклонники сериала «Флэш» на канале The CW тут же осудили такой выбор, ведь в их глазах Барри Алленом навсегда останется Грант Гастин. 

Теперь стало понятно, что подтолкнуло Зака Снайдера к смене актера. В социальной сети Vero режиссеру задали вопрос, почему он взял на роль Флэша Эзру. Ответ не заставил себя ждать: по словам Снайдера, как только он увидел актера в фильме «Хорошо быть тихоней», выбор был сделан. 

«Хорошо быть тихоней» — это экранизация подросткового бестселлера со звездой «Гарри Поттера» Эммой Уотсон и звездой «Перси Джексона» Логаном Лерманом в качестве главных актеров. Миллер исполнил второстепенную, но очень запоминающуюся роль друга героев гея Патрика. До этого Миллер в основном снимался в независимом кино вроде «Что-то не так с Кевином» с Тильдой Суинтон. Судьба полнометражного сольника о Флэше, выход которого намечен на 2020 год, пока под вопросом из-за бесконечных разногласий студии и создателей.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.