Одаренные 2 сезон

Грейс Байерс сыграет злодейку в новом сезоне

Во втором сезоне сериала «Одаренные» от Marvel и Fox поклонников ждет гражданская война между Подпольем и секретной организацией «Клуб Адского пламени».

В новом сезоне к касту присоединится Грейс Байерс («Империя»). Она сыграет роль Ривы, умной, властной и красивой женщины, которая готова на любые поступки ради своей команды. В описании персонажа сказано, что она возглавляет элитную группу последователей, добра к новичкам, но способна на жестокость, чтобы отстоять собственные взгляды. Рива объединится с Полярис, Энди и сестрами Фрост.

Также известно, что Скайлер Сэмюэлс вернется к роли сестер Фрост на постоянной основе.

Сюжет «Одаренных» рассказывает об обычной семье, неожиданно ставшей мишенью для недружелюбного общества и правительства из-за того, что их дети открыли в себе суперспособности. Сериал находится в тесной связи с киновселенной Людей Икс, несмотря на то, что роль мутантки Блинк исполнили разные актрисы. Например, создатели сериала подтвердили, что героиня Полярис является дочерью известного суперзлодея вселенной Людей Икс Магнето, так что, в случае дальнейшего успеха «Одаренных», в будущем возможен кроссовер.

Второй сезон «Одаренных» выйдет этой осенью.

А вам понравился первый сезон? Делитесь своим мнением в комментариях.

Обновлено 18 сентября

Второй сезон «Одаренных» выйдет на российские экраны 26 сентября 2018 года.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.