Джордж Мартин разрабатывает еще один спин-офф Игры престолов

Из 5 запланированных мы потеряли 1 спин-офф, но зато 2 находятся в работе

Создатель серии книг «Песнь льда и пламени» Джордж Мартин рассказал все, что на данный момент известно о спин-оффах сериала «Игра престолов» по его романам. Напомним, что изначально планировалось снять 5 приквелов к известной зрителям истории, и первый из них уже обзавелся синопсисом на сайте HBO. Писатель сообщил, что мы потеряли еще 1 спин-офф: к сожалению, его концепция не была одобрена для сериала.

Зато теперь понятно, что, по крайней мере, поклонникам не придется ждать окончания одного спин-оффа, чтобы увидеть следующий, и они будут выходить параллельно. Новости не могут не радовать даже тех, кто опечален уменьшением количества будущих продолжений фэнтезийного шоу.

Первый приквел, который уже анонсирован, выйдет после завершения основного сериала в 2019 году. Мы собрали 11 готовых для реализации историй Эпохи Героев и все, что нужно знать о будущем спин-оффе. А какие еще события, важные для Вестероса, вы хотели бы увидеть в виде 5 приквела? Обязательно поделитесь своими теориями в комментариях ниже!


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.