Kingsman 3 часть и сериал

Режиссер снимет третий фильм про британскую шпионскую организацию, несколько спин-оффов и сериал

Режиссер Мэттью Вон («Пипец», «Kingsman») рассказал о своих планах на франшизу о секретной британской организации. Популярный блокбастер получит третью часть, которая завершит сюжетную арку главных героев «Kingsman» — шпионов Эггси Анвина и Гарри Харта.

Одновременно с триквелом будут проходить съемки спин-оффа «Большая игра», который расскажет о работе секретной организации в 1990-х годах. Вместе с этими фильмами, Вон и его компания Marv Studios снимут 8-часовой сериал про агентов «Kingsman» и полнометражный спин-офф про их американских коллег «Statesman», с Ченнингом Татумом, Холли Берри и Джеффом Бриджесом в главных ролях.

«Kingsman: Секретная служба» — британский фильм, снятый по одноименному комиксу. В центре сюжета парень по имении Эггси Анвин (Тэрон Эджертон), отслуживший в пехоте, но после армии ставший мелким преступником. Однажды парень знакомится с Гарри Хартом (Колин Ферт), которому его отец спас жизнь ценой собственной. Гарри вербует Эггси в подпольную шпионскую организацию Kingsman, где парню предстоит доказать, что он достоин стать одним из агентов. Вместе с Хартом Эггси борется против злодея Валентайна (Сэмюэл Л. Джексон), который пытается уничтожить половину населения планеты.

Вторая часть франшизы «Kingsman: Золотое кольцо» показывает историю встречи британской шпионской организации с их американскими коллегами из «Statesman». Вместе агенты борятся против влиятельной злодейки и наркодилера Поппи (Джулианна Мур).

Вернутся ли в сериал персонажи оригинального «Kingsman» неизвестно. А вы бы хотели увидеть их в сериале?


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.