Amazon перекупит и возродит сериал «Люцифер»

Ранее Amazon Studios уже сделали это с сериалом «Пространство»

У поклонников «Люцифера» появился большой шанс снова увидеть любимых героев на экране. Глава Amazon Studios Дженнифер Солк в недавнем интервью порталу Deadline поделилась, что стриминговая платформа заинтересована в покупке и продолжении сериала:

Возможные переговоры может осложнить тот факт, что права на показ первых двух сезонов в США на стриминговых сервисах принадлежат Hulu. И новому «дому» сериала придется как-то с этим разбираться.

Ранее Amazon Studios, принадлежащая главе гиганта Amazon Джеффу Безосу, выкупила сериал «Пространство», который выходил на телеканале SyFy, после акции фанатов в поддержку продолжения шоу.

В мае телеканал Fox отменил сериал «Люцифер» после третьего сезона. Поклонники шоу тут же начали активную кампанию по спасению любимого сериала, а исполнитель главной роли Том Эллис в конце мая заявил, что начались переговоры по продолжению шоу, однако тогда он никаких деталей не раскрыл. Сейчас стало ясно, что, скорее всего, это были переговоры с компанией Джеффа Безоса.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.