Победители премии MTV Movie & TV Awards 2018: Очень странные дела и Ривердэйл

Итоги MTV Movie & TV Awards: чем запомнилась церемоний награждения 2018 года и кто стал победителем в сериальных номинациях

Ежегодная премия MTV Movie & TV Awards поощряет актеров и создателей кино и сериалов, и нацелена прежде всего на молодую аудиторию. Награждение этого года состоялось 18 июня в Лос-Анджелесе. Мы хотим рассказать вам о победителях в номинациях для сериалов.

Лучшим сериалом года ожидаемо был признан сериал «Очень странные дела» от Netflix, ему же досталась награда «Лучший музыкальный момент». Сериалу пришлось бороться с «Игрой престолов», «Ривердэйлом» и «13 причин почему».

Лучшей актрисой стала Милли Бобби Браун, а в странно сформулированной номинации «Лучший испуг» победу одержал Ноа Шнапп, опередив Кристин Милиоти из «Черного зеркала».

К сожалению, Милли не смогла присутствовать на церемонии: повредила коленную чашечку. Актриса записала видео в Инстаграме, в котором пожелала удачи своим коллегам и извинилась перед фанатами. Забавно, что, хоть каст «Очень странных дел» и не взял награду за лучший актерский состав, Финн Вулфард все же вышел на сцену для награждения — как один из актеров фильма «Оно».

Публикация от MBB (@milliebobbybrown)

Также «Очень странные дела» претендовал на награду за лучший поцелуй (Милли и Финн Вулфард), которую в итоге получил фильм «С любовью, Саймон». Несмотря на свое отсутствие, Милли Бобби Браун выступила с особым видео против кибербуллинга. Напомним, что актриса подверглась травле в Твиттере и была вынуждена удалить свой аккаунт. Девушка поддержала всех, кто когда-либо страдал от преследований в Интернете, и попросила зрителей оставаться выше ненависти.

В номинации «Похититель сцены», которой отмечают актеров второго плана, затмевающих даже главных звезд шоу, заслужено отхватила попкорн славы Мэделин Петш, исполнительница роли Шерил Блоссом в сериале «Ривердэйл». Она обошла Дейкра Монтгомери из «Очень странных дел», сыгравшего плохого парня Билли во 2 сезоне.

Жаль, что Ленни (Обри Плаза) из «Легиона» уступила место лучшего злодея Киллмонгеру «Черной пантеры», а в номинации «Лучший поцелуй» проиграли сразу 3 сериала (кроме Милли и Финна номинировались Кей Джей Апа и Камила Мендес из «Ривердэйла» и Джина Родригес и Джастин Бальдони из «Девственницы»). 

Не обошлось и без шуток на околосериальные темы. Майкл Джордан заявил, что награда «Лучший злодей» должна была достаться актрисе Розанне Барр, намекая на скандал с ее расистскими высказываниями. Из-за этого даже закрыли посвященный ей сериал.

А вы смотрели церемонию? Если да, поделитесь в комментариях ниже, какой момент этого роскошного вечера стал вашим любимым! А если нет, ждете ли вы объявления результатов Teen Choice Awards, номинанты которой уже известны?


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.