В Сеть слили сцену из 11 сезона Доктора Кто

Слитое видео явно относится к 1 эпизоду 11 сезона «Доктора Кто» с Джоди Уиттакер в главной роли и ее новыми спутниками

Отрывок посвящен знакомству Тринадцатой с новыми спутниками сразу после регенерации. Поклонники оперативно перевели видео на русский язык. Из небольшого, но достаточно содержательного диалога становится понятно, что Доктор некоторое время будет в замешательстве. Тринадцатая начнет свой путь в культовом сериале без ТАРДИС, явно не понимая, что происходит — как до нее было с Двенадцатым Питера Капальди. Видимо, дает о себе знать преемственность поколений и желание шоураннера сгладить углы от скандальной и долгожданной регенерации в женщину. 

Так или иначе, зрители отметили харизматичность Уиттакер и отличную актерскую игру, которая напомнила молодых Докторов — Десятого и Одиннадцатого. Что ж, Тринадцатую тоже никак не назовешь «старой», хотя по возрасту она, разумеется, взрослее своих предыдущих воплощений. Судя по детективной составляющей эпизода (место действия слитого отрывка еще и место преступления) и полицейских-спутников, в 11 сезоне можно ожидать немало дедуктивных загадок и расследований. Это должно привнести «свежую кровь» 50-летней эпопеи.

BBC спешно подчищает старания «хакеров» по всему Интернету, оперативно блокируя видеозаписи. Остается только один вопрос: кто из сотрудников BBC будет наказан за слив и настолько серьезным будет наказание? Скорее всего, мы никогда этого не узнаем. Зато нам известна дата выхода следующего сезона «Доктора Кто» — сериал вернется осенью этого года!


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.