Джейме Ланнистер прокомментировал фанатскую теорию о финале Игры престолов

Николай Костер-Валдау рассказал, как могут закончиться отношения между Джейме и Серсеей Ланнистер

Исполнитель роли Джейме Ланнистера в «Игре престолов» в интервью Vanity Fair прокомментировал фанатскую теорию о конфликте его персонажа с королевой Серсеей в конце 7 сезона. Согласно одной из фанатских теорий, Джейме убьет свою сестру. Однако сам актер засомневался, что их конфликт выльется в настоящее противостояние с таким финалом:

Ранее Костер-Валдау рассказал о самом страшном для него моменте в сериале. Он поделился, что считает крайне жестокой сцену из девятой серии пятого сезона, в которой претендент на трон Станнис Баратеон позволяет жрице Мелисандре сжечь его дочь Ширин на костре, чтобы победить в грядущем сражении. Актер даже не смог посмотреть этот эпизод, настолько жутким и бесчеловечным он ему показался.

В начале июня исполнитель роли Джейме поведал, что звездам «Игры престолов» раздали самоуничтожающиеся сценарии к финальному 8 сезону сериала, несмотря на все заверения Мейси Уильямс (Арья Старк) в обратном.

В середине июня исполнительница роли Сансы Старк актриса Софи Тернер сделала татуировку с эмблемой Старков, которая возможно содержит в себе спойлер 8 сезона «Игры престолов».

«Игра престолов» выходит на канале HBO с 2011 года. 7 сезон вышел в 2017 году, а продолжение увидит свет лишь в 2019.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.