Арчи Эндрюс на фото со съемок 3 сезона сериала Ривердэйл

Спойлерное фото с Арчи Эндрюсом из закулисья 3 сезона сериала The CW «Ривердэйл»

Похоже, Кевин был прав, когда отметил, что Арчи становится все привлекательнее от серии к серии! Шоураннер сериала Роберто Агирре-Сакаса выложил в свой Твиттер объявление о начале съемок 3 сезона «Ривердэйла». Сопровождающее его фото по праву можно назвать самым горячим и интригующим за долгое время — на нем в полной боевой готовности запечатлен актер Кей Джей Апа, играющий роль Арчи Эндрюса.

На Арчи боксерские перчатки, а его превосходная спортивная форма не осталась незамеченной даже самыми невнимательными зрителями. Похоже, обвинение в убийстве, которое было предъявлено Арчи в финале 2 сезона, приведет к неожиданным тюремным приключениям и сделает парня настоящим борцом — тела и духа. 

Съемочный процесс будет запущен сегодня и продлится до апреля 2019 года. Премьера 1 эпизода состоится 12 октября 2018 года. Мы уже разобрали 6 главных вопросов о том, что будет в следующем сезоне захватывающей истории Арчи, его друзей Бетти, Джагхэда, Шерил и возлюбленной Вероники, живущих в мрачном и полном тайн городке Ривердэйле.

А вы хотели бы увидеть Арчи на ринге, или вам больше по душе его сторона как романтичного музыканта? Оставляйте свои комментарии ниже!


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.