Карточный домик 6 сезон без Кевина Спейси — что думает Робин Райт

Новая главная героиня сериала Netflix «Карточный домик» Робин Райт впервые высказалась о скандально известной бывшей звезде шоу Кевине Спейси

Шестой и последний сезон «Карточного домика» выйдет на экраны к концу этого года, но это будет единственный сезон без звезды сериала Кевина Спейси, исполнившего роль политика-интригана Фрэнка Андервуда. Всему виной ужасный скандал, разразившийся вокруг персоны актеры. Оказалось, что Спейси на протяжении многих лет пользовался своим положением медийной персоны ради сексуальных домогательств и даже растления несовершеннолетних. Актерский состав предстоит возглавить Робин Райт, сыгравшей супругу политика Клэр Андервуд. 

Известно, что некоторое количество обвинений в адрес Спейси были направлены от работников Netflix, снимавших популярный сериал. Обнародована информация, согласно которой актер создавал вокруг себя токсичную среду, постоянно ведя себя откровенно не по-человечески. 

Журналисты NBC News решили спросить у ближайшей коллеги Спейси по площадке Робин Райт, догадывалась ли она о творящемся за кулисами:

Это первый комментарий Райт после разбирательства, который чуть не привел к закрытию шоу. Райт также сообщила, что все, кто так или иначе связаны с сериалом, были глубоко опечалены дурными известиями. «Но мы очень благодарны за то, что финал все-таки состоится как надо», — заключила актриса.

А вы хотели бы увидеть Спейси в новом сезоне, и если да, то почему? Напишите свой ответ в комментариях ниже!


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.