Мейси Уильямс раскрыла спойлер к финалу Игры престолов

Актриса сериала «Игра престолов» попрощалась с коллегами по съемкам с помощью странного фото

Похоже, что распространение слухов теперь, после завершения съемок финального сезона, является основным видом деятельности актеров. Сначала Софи Тернер сделала двусмысленную татуировку с гербом Старков, а недавно ее экранная сестра Мейси Уильямс выложила в Инстаграм пост, заинтриговавший поклонников:

goodbye belfast. goodbye arya. goodbye game of thrones. what a joy i’ve had. here’s to the adventures to come #lastwomanstanding #barely #immasleepforthenextfouryears #justkiddingidontsleep

Публикация от Maisie Williams (@maisie_williams)

Актриса написала: «Прощай, Белфаст. Прощай, Арья. Прощай, «Игра престолов». Мы повеселились от души. Курс на новые приключения». На фото запечатлена обувь, на которой немало бутафорской крови. Но не это стало предметом обсуждений. Мейси добавила к снимку несколько хэштегов, среди которых — #последняяоставшаясявживых. Это может быть как намеком на то, что Мейси одна из последних отсняла свои сцены, так и спойлером, означающим, что Арья — единственная героиня (среди Старков или в общем), которая переживет зиму.

Уильямс очень осторожно ведет себя в социальных сетях, однако может рассекретить концовку, не моргнув глазом. Впервые актриса сыграла Арью Старк в 2011 году, будучи 12-летним подростком. За свою роль Мейси получила номинацию на «Эмми», и можно не сомневаться — мы увидим ее в других проектах. В ближайшем будущем она появится во франшизе «Новые мутанты» из Людей-Икс.

Как думаете, это действительно спойлер?






Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.