HBO станет похожим на Netflix

Новый исполнительный директор канала HBO, создавшего «Игру престолов», предлагает кардинально сменить курс развития

Нужно ли HBO брать пример с Netflix? Во время недавнего собрания с сотрудниками новый руководитель HBO Джон Станки заявил, что канал должен оставаться конкурентоспособным по сравнению с «сервисами, которые пользователи буквально не впускают из рук, удерживающими внимание зрителя каждые 15 минут». Традиционный и немного устаревший подход HBO не предполагает ничего подобного, ограничиваясь определенным количеством передач в неделю. 

Станки предлагает увеличить число часов в эфире не по неделям, а по дням. Также его интересует возможность монетизации через альтернативные источники рекламы и функция подписок, которую руководитель считает одной из главнейших для будущего телевидения.

Возможно, так на мнение боссов повлиял формальный проигрыш в количестве номинаций на «Эмми» — впервые HBO уступил первенство по числу представленных сериалов. 

Станки предупредил коллег, что их рабочая нагрузка может увеличиться. Будем надеяться, что это не скажется негативно на качестве производимого родиной «Игры престолов» и «Большой маленькой лжи» контента.

Кто круче?





Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.