Супергерл DC первая супергероиня трансгендер

Сериал «Супергерл» The CW обзавелся новой супергероиней к 4 сезону

Супергероиня-трансгендер по имени Ниа Нэл появится в четвертом сезоне сериала «Супергерл». Этого персонажа сыграет активистка Николь Мейнс, сообщает Deadline.

Ниа Нэл, которую также называют Мечтательница, присоединится к команде CatCo. Эта молодая женщина будет обладать сильным желанием защитить других. Уточняется, что это будет первый супергерой-трансгендер на телевидении. Пока не ясно, какой будет ее история — как у Прекрасной Мечтательницы в комиксах, или же девушке придумают свой ориджн.

Кроме того, в 4 сезоне сериала появятся еще два новых персонажа. Готовая пожертвовать жизнь ради успеха операции полковник Джонс Хейли и Манчестер Блэк, которого отличает хорошее чувство юмора и способность выйти победителем из перестрелки с одним ножом в руке.

В центре сюжета сериала из вселенной DC находится двоюродная сестра Супермена. Она отправляется на Землю, чтобы присмотреть за своим младшим братом. Здесь она приобретает новые суперспособности.

4 сезон сериала стартует 15 октября.

В конце июля сообщалось, что глава киностудии Marvel Studios Кевин Файги пообещал добавить больше персонажей нетрадиционной сексуальной ориентации в киновселенной по комиксам. По его словам, что это будут как новые персонажи, так и уже известные поклонникам.

А вы рады новым героям? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Обновлено 20 января

В Сети анонсировали супергеройский костюм первой трансгендерной супергероини. Выглядит даже как-то… обыденно? The CW стабильно не изменяет своей классике, добавляя много тянущейся ткани и поясов. 

Впервые мы увидим Мечтательницу в эпизоде 28 января! «Супергерл» вернется на экраны после праздников уже 21 января.

Какого персонажа вы ожидаете увидеть?





Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.