Как Мстители повлияют на сериалы Марвел Сорвиголова, Плащ и Кинжал, Агенты Щ.И.Т.

Как события фильма «Мстители: Война бесконечности» отразятся на сериалах киновселенной Marvel

Теперь, когда телевизионная вселенная Marvel официально объединилась с кинематографической, перед нами встает вопрос: как масштабные события фильмов отразятся на героях сериалов? Мы уже видели отсылки на нападение Таноса на Землю в сериале «Агенты Щ.И.Т.». В этом году стартовал новый сериал «Плащ и Кинжал» о тандеме супергероев. На панели Comic-Con в Сан-Диего автор комиксов Джеф Лоэб приоткрыл завесу тайны и рассказал, как на сегодняшний день связано происходящее на ТВ и на больших экранов:

Можно предположить, что, помимо «Агентов Щ.И.Т.», такие сериалы, как «Плащ и Кинжал», «Сорвиголова», «Джессика Джонс», «Железный кулак», «Люк Кейдж» и «Беглецы» пока существуют в дотаносовский период. Похоже, кто-то из зрителей должен предупредить супергероев о грозящей опасности!

Пока «Плащу и Кинжалу» не грозят последствия атаки Таноса, в сериале намечается сразу 2 кроссовера с другими сериалами — о «Беглецах» объявлено давно, а вот в одной из последних серий Бриджит сообщила, что знакома с Мисти Найт из «Люка Кейджа» Netflix. Актриса Эмма Лахана, сыгравшая Бриджит, прокомментировала новость для прессы:

А что думаете вы? Нужно ли вселенной сериалов объединяться с фильмами, и почему? Напишите свои мысли в комментариях ниже!


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.