Песни из Дневников вампира

Что послушать на выходных? Предлагаем вам подборку до боли знакомой музыки из сериала «Дневники вампира»

Если вы тоже искали и находили новых исполнителей, услышав их песни на фоне какого-нибудь из диалогов Елены Гилберт и Стефана Сальваторе, погони первородных за жертвами или безудержной школьной вечеринки на озере Мистик-Фоллс, то вы обратились по адресу.

Представляем 182 композиции, которые когда-то запомнились всем зрителям «Дневников вампира». Сериал о вампирах, оборотнях и ведьмах, недаром попавший в наш список самых популярных шоу о сверхъестественном, продержался в эфире 8 сезонов и оставил после себя целую армию поклонников и 2 спин-оффа — «Древние» и грядущую новинку «Наследие».

Теперь и «шазамить» не нужно — все уже собрано и подсчитано специально для требовательных слушателей. Вас ожидает около 12 часов ностальгии, хорошего вкуса и лучших хитов своего времени: Panic! At The Disco, Lady Gaga, Marilyn Manson и многие другие внесли свою лепту в развитие «Дневников вампира»!

Интересный факт: в списке саундтреков есть и композиции, которые исполняют актеры шоу. Например, Майкл Маларки, сыгравший Энзо, является певцом, как и его партнерша по сериалу Катерина Грэхем (Бонни Беннет). Найти его трек вы можете ниже.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.