Apple снимет сериал по фильму Бандиты во времени

Герои сериала могут отправиться в путешествие во времени

Apple находится на финальной стадии переговоров о покупке права на адаптацию ленты Терри Гиллиама «Бандиты во времени». Цифровая стрим-платформа планирует сделать сериал на основе ленты. Многосерийный проект разработают Anonymous Content, Paramount Television и Media Rights Capital. Гиллиам станет исполнительным продюсером проекта.

В центре сюжета оригинального фильма — 11-летний Кевин, который обнаруживает у себя в комнате шестерых карликов. Вслед за ними появляется дух Верховного Существа, который преследует «бандитов» и карлики бегут, прихватив с собой мальчика.

Карлики объясняют Кевину, что они могут путешествовать во времени, в поисках сокровищ, а на специальной карте указаны «дыры», через которые можно перемещаться в прошлое и возвращаться обратно. Карлики являются подчинёнными Верховного Существа, но из-за некоторых разногласий решили сбежать от него вместе с картой, поэтому карлики вынуждены постоянно скакать во времени.

С помощью заветной карты герои путешествуют из одной эпохи в другую и ;попадают в разные ситуации: они оказываются в компании подвыпившего Наполеона Бонапарта и царя Агамемнона, отправляются в плавание на корабле морского монстра и «Титанике», гостят в Шервудском лесу у Робин Гуда и пытаются выбраться из заточения Вечной Пустоты. Но помимо могущественного хозяина карты, ею хочет завладеть и Воплощение Зла, заточенное Высшим Существом в крепость Вечного Мрака.

«Бандиты во времени» с Шоном Коннери вышли в 1981 году, и заработали в прокате более 42 млн долларов, при бюджете в 5 млн.

Обновлено 11 марта

К команде сериала присоединился Тайка Вайтити. Режиссер фильма «Тор: Рагнарёк» станет соавтором и режиссером пилотного эпизода телеадаптации «Бандитов во времени». Он также выступит в роли исполнительного продюсера потенциального сериала, наравне с Терри Гиллиамом и Дэном Холстедом.

Это не первая работа новозеландского режиссера над американским сериалом. Недавно Тайка стал режиссером одного из эпизодов предстоящего сериала «Мандалорец» по вселенной «Звездных войн». В свою очередь, американцы сделали сериал на основе знаменитого фильма Вайтити «Реальные упыри», который выйдет уже 28 марта.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.