Шоураннер ремейка «Баффи — истребительница вампиров» раскрыла главный секрет

Моника Овусу-Брин ответила недовольным фанатам, рассказав им самый важный факт о будущем сериале

Наконец-то сериал «Баффи — истребительница вампиров» получил долгожданный перезапуск, но поклонники не рады такому развитию событий. С каждым днем недовольство публики лишь растет. Шоураннер будущего проекта ответила на нападки хейтеров в своем Твиттере:

Напомним, фанаты и им сочувствующие выступили против ремейка, справедливо утверждая, что грешно портить шедевр грязными руками капитализма. Однако не нужно забывать, что «тот самый» сериал Джосса Уидона с Сарой Мишель Геллар в главной роли по сути тоже является перезапуском оригинального фильма с совершенно другими актерами. Парадокс, не так ли?

Моника Овусу-Брин, в данный момент выпускающая успешный «Миднайт, Техас», пишет пилотный эпизод грядущего ремейка. Рассказав о своей любви к оригинальной Баффи, сценаристка дала понять, что новый сериал, похоже, не будет непосредственно перезапуском старой истории с другими лицами, как считалось ранее. Похоже, нас ждет сюжет в знакомом сеттинге, но с авторскими персонажами и приключениями — словно в «Звездных войнах», с которыми сравнила «Баффи» Овусу-Брин. «Звездные войны» имеют 3 трилогии и спин-оффы, события которых происходят в одном мире и пересекаются между собой, однако в их центре каждый раз находятся другие герои.

Ну уж теперь-то мы сможем потерпеть темнокожую главную героиню?





Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.