Судьба персонажей Игры престолов в 8 сезоне

Создатели шоу опубликовали сценарий финальной серии 7 сезона

Последняя серия 7 сезона «Игры престолов» номинирована на премию «Эмми» за лучший сценарий. В связи с чем, создателям пришлось опубликовать сценарий эпизода, где раскрылась судьба двух любимых зрителями персонажей.

Исполнителя роли Тормунда Кристофера Хивью видели на съемочной площадке восьмого сезона, но зрители все равно беспокоились, что одичалый и лидер Братства без знамен не смогли пережить нападение Короля Ночи на Стену. Но опубликованный сценарий пролил свет на судьбу Тормунда и Берика.

«Тормунд и Берик ведут одичалых по ступенькам, вырезанной во льду массивной извивающейся лестницы. В отличие от Черного замка, у Восточного Дозора лестница, а не лифт. Они спасаются бегством и исчезают из вида», — сказано в сценарии.

Из текста можно предположить, что в начале 8 сезона персонажи живы.

Финал «Игры престолов» будет масштабным, и создатели планируют ограничить место действия Вестеросом. Только для съемок одной боевой сцены у создателей шоу ушло 11 недель. В одном из интервью Софи Тернер рассказала, что по количеству смертей восьмой сезон значительно превосходит все прошлые сезоны вместе взятые.

Премьера восьмого сезона «Игры престолов» состоится в первой половине 2019 года, но точная дата пока неизвестна.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.