Киборг в сериале DC Universe

Актер на роль молодого Киборга уже выбран

Хотя в предстоящем сериале «Титаны» на собственном сервисе DC Universe не будет Киборга, стало известно, что недавно анонсированный «Doom Patrol» уже нашел исполнителя роли известного супергероя. Виктора Стоуна сыграет Джоиван Уэйд, до этого появлявшийся в «Шпане» и «Докторе Кто».

Уэйд станет третьим актером, которому предстоит воплотить Киборга на экране. До этого в сериале о юности Супермена «Тайны Смолвиля» его играл Ли Томпсон Янг. А недавняя «Лига справедливости» подарила фанатам Киборга в лице Рэя Фишера. К сожалению, в полнометражном кино Виктор Стоун остался далеко не центральным персонажем, во многом благодаря своей сдержанности и немногословности.

Согласно официальному описанию, «Вик Стоун — очаровательный киборг с любовью к сарказму. Он может подключиться к любому компьютеру на планете, и изо всех сил старается не утратить в себе то человеческое, что еще можно спасти. Отчаявшись найти свое место в реальном мире, Вик использует проклятие своего кибертела, чтобы стать главным героем цифровой эпохи».

Введение персонажа именно в «Doom Patrol», а не в «Титанах», кажется довольно необычным решением, учитывая, что Киборг долгое время был в команде Титанов как в комиксах, так и в мультсериале. Однако, если вспомнить, что «Doom Patrol» станет спин-оффом и будет дополнять приключения Титанов, перспектива увидеть всех любимых героев вместе выглядит как никогда многообещающе.

А вы хотели, чтобы Виктор Стоун в своей более юной версии оказался в сериале DC? Напишите свои ожидания и впечатления в комментариях ниже!

Обновлено 1 сентября

Озвучивать более взрослую версию Киборга будет Брендан Фрейзер, известный по фильму «Мумия» 1990-х и многим другим картинам. Судя по сообщениям, персонаж будет полностью создан из компьютерной графики. Остается надеяться, что сервис готов потратиться ради качества, иначе нас ждет незавидное зрелище.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.