Режиссеры Мстителей 4 снимут сериал для Amazon

По заявке, результат сотрудничества «раздвинет рамки повествования»

Джо и Энтони Руссо, невероятно популярный дуэт режиссеров, стоящий за «Мстителями» и множеством других популярных фильмов, заключили соглашение с Amazon Prime о создании «амбициозного контента». По заявке, братья-режиссеры снимут сериал, который «раздвинет границы повествования». У Руссо будет полная творческая свобода, но никаких деталей о сериале на данный момент не разглашается.

Amazon продолжает поиски своей «Игры престолов» — сериала, который сумеет изменить расстановку сил на рынке. Исполнительный директор студии, Джефф Безос, надеется, что сотрудничество с братьями Руссо позволит Amazon добиться именно такого результата. 

В данный момент стриминговый сервис создает психологический триллер с Джулией Робертс, «Всадника» с Арнольдом Шварценеггером, ведет работу над новой версией «Темной башни», и, что важнее, над сериалом по «Властелину колец», который может стать главным на телевидении. Шоураннеры последнего уже названы — интересно, что это тоже творческий дуэт.

Также братья Руссо снимают сериал «Убийственный класс» для SyFy, основанный на одноименной серии комиксов. Премьера этого сериала состоится уже в следующем году. Известность режиссеры получили за комедийное шоу «Замедленное развитие», принесшее им награду «Эмми».


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.