24 часа сериал

Создатели сериала хотя привнести в него новые темы

Телеканал Fox собирается вновь переснять популярный сериал «24 часа» о борьбе с терроризмом. В этот раз, создатели сериала хотят снять сериал о молодости главного героя оригинального сериала, а значит события, скорее всего, будут развиваться в конце прошлого века.

Снимут сериал продюсеры оригинала Ховард Гордон и Брайан Грейзер, вместе с бывшим сценаристом и продюсером сериала «Убийство» Джереми Донером.

Оригинальный сериал «24 часа» вышел в эфир в 2001 году и продержался 8 сезонов. В центре сюжета — Джек Бауэр, агент контртеррористического подразделения Лос-Анджелеса. В каждом сезоне ему приходилось разбираться с террористами, раскрывать заговоры, спасать президента — и всё за 24 часа, которые разворачивались на протяжении 24 серий. Главную роль сыграл Кифер Сазерленд. В приквеле актер не вернется к своей роли.

Перезапуск станет третьей и последней попыткой оживить «24 часа». Через четыре года после окончания сериала вышел девятый сезон «24: Проживи еще один день», где Сазерленд вернулся к образу Джека Бауэра. В 2016 году канал предпринял очередную попытку и выпустил «24 часа: Наследие» с Кори Хоукинсом в роли борца с терроризмом.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.