Сериал про диджея

Сериал расскажет о смерти знаменитого диджея

Стриминговый сервис Netflix взялся за новый сериал под названием «White Lines». Заниматься проектом будут продюсеры «Короны» и «Бумажного дома» Энди Хэррис и Шэрон Хафф. Шоураннером станет Алекс Пина. По данным портала Deadline, Пина уже написал сценарий.

Сюжет расскажет о загадочном исчезновении на Ибице знаменитого манчестерского диджея. Останки парня нашли спустя 20 лет. Его сестра прилетает на остров чтобы выяснить, как погиб брат. Во время поисков ей придется окунуться в мир танцевальный музыки, крутых яхт, лжи и заговоров. Там, где люди «живут на краю», она встретится лицом к лицу с самой темной стороной своей личности.

«Корона» стала самым дорогим сериалом Netflix и одним из самых популярных за последние несколько лет. Третий сезон выйдет в следующем году. Однако уже сейчас известны актеры, которые заменят прежних исполнителей ролей. Оливия Колман займет британский престол вместо Клэр Фой и исполнит роль Елизаветы II. Тобайас Мензис сыграет её мужа, принца Филиппа, вместо Мэтта Смитта. Хелена Бонэм Картер воплотит образ сестры королевы — принцессы Маргарет, а Энтони Армстронг-Джонс — её мужа, лорда Сноудена. А испаноязычный сериал Netflix «Бумажный дом» стал самым популярным неанглоязычным шоу на сервисе. В апреле Netflix подтвердил выход третьего сезона, премьера которого запланирована на 2019 год.

Раз уж за новый проект взялись создатели таких успешных шоу, от сериала будут ждать не менее успешных результатов и не меньшее количество зрительской любви. Дата начала съемок «White Lines» и подробности кастинга еще неизвестны. Но ждать сериал раньше лета следующего года не стоит.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.